Sterneregen für Spitzenköche

Deutscher „Guide Michelin 2013“ vorgestellt

Berlin, November 2012 - OSK beweist Geschmack und würzt die Pres­se­kon­fe­renz zur Präsen­ta­tion des „Guide Michelin Deutsch­land 2013“ mit einem Starauf­gebot: Alle aktu­ellen zehn 3-Sterne-Köche der Nation nahmen die pres­ti­ge­träch­tige Auszeich­nung erst­mals persön­lich entgegen ...

Berlin, November 2012 - OSK beweist Geschmack und würzt die Pres­se­kon­fe­renz zur Präsen­ta­tion des „Guide Michelin Deutsch­land 2013“ mit einem Starauf­gebot: Alle aktu­ellen zehn 3-Sterne-Köche der Nation nahmen die pres­ti­ge­träch­tige Auszeich­nung erst­mals persön­lich entgegen. Beson­deren Genuss berei­tete den rund 50 Medi­en­ver­tre­tern und Fern­seh­teams neben Gesprä­chen mit der Ster­ne­riege das Show­coo­king vom Kreuz­berger Tim Raue, den die Restau­rant­tester in diesem Rahmen erst­mals mit zwei Sternen adelten.

Als Gesprächs­partner für die Presse standen neben den Star­kö­chen auch der Michelin Chef­tester und Chefre­dak­teur der Roten Genuss­bibel Deutsch­lands, Ralf Flin­ken­flügel, sowie Michael Ellis, Inter­na­tio­naler Direktor des Guide Michelin, Rede und Antwort.

Anlass für die Pres­se­kon­fe­renz in der Berliner Frei­heit am Pots­damer Platz war neben der Neuauf­lage des Guide Michelin Deutsch­land der Start von http://restau­rant.michelin.de , der neuen Restau­rant-Such­ma­schine der fran­zö­si­schen Geschmacks­ex­perten.

Mit den appe­tit­lich servierten Infor­ma­tionen traf die Agentur mitten ins Herz des medialen Inter­esses. Das Resultat: Rund 1.700 Print- und Onli­ne­ar­tikel in Deutsch­land, Öster­reich und der Schweiz.

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Oliver Schrott Kommunikation
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